





Медицинский аппарат SIUI Apogee 5300 предназначается для того, чтобы проводить диагностику заболеваний в таких областях, как педиатрия, ортопедия, гинекология, акушерство, урология, а также при изучении состояния периферических сосудов и проведении абдоминальных и целого ряда других обследований.
Преимущества Apogee 5300
- Благодаря высокому качеству исполнения, эргономичному дизайну и наличию необходимых функций аппарат является одним из самых востребованных и удобных.
- Устройство имеет адаптивный режим шумоподавления и одиннадцать высокопроизводительных модулей, улучшающих составное изображение трех видов допплера.
- Способ трехмерной реконструкции методом «свободной руки», возможность работать в анатомическом М-режиме, а также наличие 15 высокотехнологичных функций и 14 датчиков для проведения исследований позволяют сказать об устройстве Apogee 5300 как о самом современном ультразвуковом сканере.
- Технология MFI позволяет существенно улучшить точность фильтрации, уменьшить искажение сигнала, а также устранить пробелы пространственного разрешения и ненужные шумы.
- Улучшенное разрешение дает возможность сделать изображение более резким и обеспечить его равномерное распределение в дальнем и ближнем поле.
- Благодаря возможностям устройства объект можно исследовать с разных углов, регулируя при этом угол и толщину сечения.
Галерея снимков Apogee 5300



В качестве облачного сервиса можно применять следующие режимы визуализации: B/M, M, 4B, 2B, B, B/C, CFM, DPA, PWD, CPA, B+CFM, B+CPA, CW, B+PW, B+DPA, B+CPA+PW и B+CFM+PW.
Устройством предусмотрен тканевый допплер (включая тканевый импульсный допплер, цветное картирование, тканевый М-режим и энергетический допплер). В качестве предустановленных параметров выступают маркеры, аннотации и программы измерений для проведения абдоминальных исследований в области гинекологии, акушерства, урологии, педиатрии, кардиологии, ангиологии, при проведении исследований малых органов, а также в неотложной медицине SonoAir.
SIUI Apogee 5300: применяемые датчики
- конвексный, для объемного сканирования C5LF (от 4 до 7 MHz) с 4D-программами nSlice, Q-cut и Any Cut;
- микроконвексный внутриполостный V6LC (от 4 до 9 MHz) с 4D-программами nSlice, Q-cut и Any Cut;
- конвексный C3LC (от 2 до 5 MHz);
- линейный L8LC (от 5 до 12 MHz) и L10LC (от 7 до 14 MHz);
- фазированный секторный P3FC (от 1.7 до 4 MHz) и фазированный векторный P5FC (от 4 до 7 MHz);
- внутриполостной V6LC (от 4 до 9 MHz);
- микроконвексный C6LC (от 4.5 до 7.5 MHz);
- ректальный U5LC (от 4 до 7 MHz);
- биплановый эндоректальный ECBP (от 5 до 12 MHz).
SIUI Apogee 5300: режимы работы
Аппарат предусматривает следующие режимы:
- многолучевого сложносоставного сканирования Xbeam;
- трапециевидного изображения Nanoview, одновременно являющегося адаптивным режимом шумоподавления;
- панорамного сканирования Panoscope;
- объемного сканирования в реальном времени (для его применения нужен датчик V6LC либо C5LF);
- режим Smarchive (он предусматривает накопление и хранение информации и включает платформу управления сведениями о пациенте);
- автоматической оптимизации изображения Auto-fit;
- отображения кровотока Microflow (он имеет высокое временное и пространственное разрешение для обеспечения однородной и точной визуализации сосудов, включая самые мелкие);
- анатомический М-режим, отображающий до трех срезов.
Кроме того, SIUI Apogee 5300 позволяет в автоматическом режиме проводить расчет толщины комплекса интима-медиа и анализировать его результаты. Аппарат оснащен программным обеспечением для проведения эластографии (DICOM 3.0 VS Flow), которая нужна для того, чтобы собирать векторную информацию и обеспечивать высокий уровень чувствительности капилляров.
Ваш отзыв отправлен.
